Réseau des Chefs
Recrutement en restauration

Sous-Chef de cuisine (H/F) étoilé Michelin (Alpes-Maritimes 06)

25 Fév 2022 Réseau des Chefs Les offres d'emploi

Superbe établissement 5* sur la Côte d'Azur recherche un Sous-Chef de cuisine (H/F) pour son restaurant étoilé Michelin.

Conditions :
- Poste à pourvoir en Mars 2022. Equipe composée de 7 à 8 personnes.
- Rémunération : 3800/4000€ brut mensuel selon profil.
- Poste en CDD évolutif en CDI.
- Expérience en restauration étoilée indispensable.
 

Candidature par email : contact@reseaudeschefs.fr 


Articles similaires

Derniers articles

Catégories

Réalisation & référencement Simplébo

Connexion

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'installation et l'utilisation de cookies sur votre poste, notamment à des fins d'analyse d'audience, dans le respect de notre politique de protection de votre vie privée.