Réseau des Chefs
Recrutement en restauration

Chef de cuisine (H/F) Ouverture Restaurant à Nuits Saint Georges !

25 Avr 2022 Réseau des Chefs Les offres d'emploi

Vous travaillez avec passion, rigueur et créativité ? Vous souhaitez faire découvrir les saveurs bourguignonnes au plus grand nombre ? Vous recherchez la satisfaction de la clientèle avant tout ? Le challenge de développer un établissement accueillant et chaleureux vous anime ?


Venez rejoindre l’équipe du restaurant Le Meuzinc à Nuits-Saint-Georges (21) au poste de Chef(fe) de cuisine pour sa réouverture début septembre 2022 ! L'idée est de prendre du plaisir dans ce métier passionnant. Nous mettrons à votre disposition les moyens nécessaires pour que cette collaboration soit un réel succès.

Vos missions :
En amont de l’ouverture, pendant les travaux de rafraichissement et d’expansion (fin août), vous mettrez au point la nouvelle carte fidèle aux valeurs du restaurant : Simple, généreuse, locale et créative.
Vous serez impliqué(e) dans la recherche, le démarchage et la négociation avec les producteurs et productrices de la région.
Vous aurez carte blanche sur votre travail et votre équipe tout en respectant un engagement fort : Vous travaillerez prioritairement en circuit court avec les producteurs locaux.

Votre carte changera régulièrement selon les saisons et les arrivages.
Vous aurez en charge de recruter, former, développer & motiver votre équipe avec cœur :
• 1 apprenti(e) (toute l’année)
• 1 second(e) de cuisine en saison haute
• Extra les week-ends en saison haute


Profil recherché :
Votre vision du métier est innovante, curieuse et créative et savez revisiter les plats typiques Bourguignons.
Vous connaissez vos standards et savez gérer vos ratios, stocks et commandes. Vous êtes irréprochable sur l’hygiène.


L’établissement :

Situé à la sortie de Nuits-Saint-Georges (21), le restaurant « le Meuzinc » séduit dès le premier coup d’œil par sa belle terrasse arborée, sa belle façade et son cadre bucolique. A l’intérieur, capacité de 45 couverts. Cuisine très bien tenue et organisée.
La terrasse à l’avant peut accueillir 30 couverts.

A la réouverture : développement du jardin à l’arrière avec 30 couverts supplémentaires.
Clientèle : Locale et touristique. Nous souhaitons proposer à nos clients un moment très convivial grâce à une carte simple mais de qualité, dans un cadre agréable.

Conditions :
Poste en CDI à temps plein, statut Cadre.
Expérience : Titulaire CAP/BEP cuisine ou équivalent.
Rémunération : entre 3000€ et 3500 euros brut/mois selon expérience + prime annuelle d’intéressement + Mutuelle.
Poste non logé. 

Disponibilités :
Fermeture annuelle entre Noël et début janvier.
Service en coupure + 2 jours de repos consécutifs en saison basse (mardi et mercredi).
Jours de repos et horaires aménageables en saison haute (vous recruterez selon vos besoins).


Transmettez votre CV, votre lettre de motivation et vos projets de menus par email:   recrutement@lemeuzinc.com afin que nous puissions nous rencontrer.


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