Chef de cuisine (H/F) en CDI à Paris (75) !
Restaurant Cuisine méditerranéenne (100 places assises) recherche son Chef de cuisine (H/F) pour vivre cette belle aventure !
Animer et diriger une équipe de cuisine avec enthousiasme (brigade de 8 + 2/3 plongeurs + extras agence intérim)
Définir et décrire les modes opératoires et fiches techniques des recettes de fabrication en respectant un cadre budgétaire
Proposer constamment les innovations inhérentes au métier en termes de créativité et de technicité afin d’améliorer la qualité de prestation
Former, accompagner et développer les collaborateurs, créer un bon environnement de travail, faire des points réguliers avec chaque membre de l’équipe
Assurer et garantir à travers toutes les procédures, la qualité optimale des aliments produits (fournisseurs appartenant au Collège Culinaire de France)
Participer à l’atteinte des objectifs fixés par la Direction en termes de coût matière, frais de personnel et gestion de la cuisine (ratios)
Conditions :
- Rémunération fixée à 60K€ brut/an soit 5000€ brut/mois
- Poste en CDI
- A pourvoir dès que possible (date à convenir)
Vous pouvez nous transmettre votre CV + des photos de vos réalisations et références par email : contact@reseaudeschefs.fr